Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:31, 6 ноября 2015 1 454
 0    0

Рязанец предстанет перед судом за экстремизм и незаконную торговлю кастетами

Рязанец предстанет перед судом за экстремизм и незаконную торговлю кастетами

Фото: Freeimages.com

Рязанец предстанет перед судом за экстремизм и незаконную торговлю холодным оружием. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР по Рязанской области.

Московский межрайонный следственным отделом Рязани завершил расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя. Его обвиняют в покушении на незаконный сбыт холодного оружия и возбуждении ненависти либо вражды.

Следствие установило, что обвиняемый неоднократно размещал на своей странице в интернете видеофайлы экстремистского содержания, комментировал размещенные в сообществах новости «с целью возбуждения ненависти и вражды, а также унижения человеческого достоинства в отношении группы лиц по признаку национальности и расы, по мотивам национальной нетерпимости».

Кроме того, в январе-феврале этого года обвиняемый начал продавать через интернет самодельные кастеты. Сотрудники полиции выступили в роли покупателей и приобрели у него пять кастетов по 800 рублей. При обследовании его квартиры правоохранители обнаружили еще шесть кастетов. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направили в суд для рассмотрения по существу.

Фото: vtyumene.ru


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017