Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:53, 6 ноября 2015 1 333
 0    0

Касимовский полицейский спас тонущего в Оке мужчину

Касимовский полицейский спас тонущего в Оке мужчину

Касимовский полицейский спас тонущего в Оке мужчину. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Младший сержант полиции Владислав Трубилов патрулировал набережную Оки в Касимове. Он услышал крики о помощи и увидел в воде тонущего человека.

«Прыгнув в воду, Владислав Трубилов быстро доплыл до тонущего парня и, схватив его за шиворот, начал толкать к берегу. Вскоре полицейский вытащил бедолагу на берег», — говорится в сообщении. Затем сотрудники полиции отвезли пострадавшего в больницу.

Позже выяснилось, что пострадавший 29-летний житель Касимова выпил значительное количество алкоголя.

22-летний уроженец и житель Касимова Владислав Трубилов недавно закончил обучение в Центре первоначальной подготовки регионального УМВД. Хорошая физическая подготовка позволила ему быстро восстановиться и на cледующий день младший сержант полиции вновь вышел на дежурство по охране общественного порядка города.

За самоотверженные действия по спасению утопающего руководство представило младшего сержанта полиции Владислава Трубилова к поощрению.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017