Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:34, 5 ноября 2015 913
 0    0

В октябре через телефон доверия МЧС рязанцы чаще всего жаловались на своих соседей

В октябре через телефон доверия МЧС рязанцы чаще всего жаловались на своих соседей

Фото: Freeimages.com

В октябре через «телефон доверия» МЧС рязанцы чаще всего жаловались на соседей. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Всего за это время на «телефон доверия» поступило 21 сообщение от жителей Рязани, Рязанского, Скопинского, Пителинского, Ряжского, Сасовского, Старожиловского, Спасского районов.

Чаще всего люди жаловались на соседей, которые, по их мнению, нарушают правила пожарной безопасности: складируют мусор на участке, не окашивают сухую траву, устанавливают заборы и блоки, которые мешают проезду пожарной техники. Также поступили обращения, связанные с состоянием жилищно-коммунального хозяйства и работой служб жизнеобеспечения.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017