Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:24, 5 ноября 2015 1 227
 0    0

Сегодня я не опираюсь на кадры извне — рязанский губернатор Олег Ковалев

Сегодня я не опираюсь на кадры извне — рязанский губернатор Олег Ковалев

В четверг, 5 ноября, на пресс-конференции в малом зале областного правительства губернатор Олег Ковалев рассказал о кадровом потенциале региона.

«Сегодня я не опираюсь на кадры извне. В начале своей карьеры я приглашал ряд людей из других регионов, поскольку я знал и понимал их „уровень“. Но тогда я еще не знал рязанцев — это было определенной проблемой. Сегодня я вижу большой круг талантливых руководителей в городе Рязани, которые состоят в моем кадровом резерве», — рассказал глава региона.

Ковалев отметил, что очень важно создать кадровую преемственность в регионе, чтобы обеспечить дальнейшее его развитие.

Губернатор также дал положительную оценку назначению Андрея Глазунова на пост министра региональной безопасности.

«До перехода в Рязанскую облдуму он немного поработал руководителем контрольного управления, активно занимался этой работой. У него есть желание, знания, есть определенный опыт», — отметил Олег Ковалев.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
4 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017