Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:02, 5 ноября 2015 1 727
 0    0

Рязанский депутат Госдумы Дмитрий Гудков на следующих выборах будет баллотироваться в Москве 2

Рязанский депутат Госдумы Дмитрий Гудков на следующих выборах будет баллотироваться в Москве

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков на следующих выборах не будет представлять Рязанскую область. Об этом он сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Я в данный момент принял решение идти в Москве по одному из округов. Это будет одномандатный округ. От кого я буду выдвигаться? Скажем так: мне поступили предложения от некоторых партий, от ряда партий», — сказал политик. По словам Гудкова, у него хорошие отношения с оппозиционными партиями, в том числе ПАРНАСом и «Яблоком».

Напомним, на прошлых выборах в Госдуму Дмитрий Гудков шел по списку «Справедливой России», представляя Рязанскую и Тамбовскую области. В 2013 году его исключили из партии.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Как Рязани открыть двери для туристов? 2

В России есть примеры успешного развития и благоустройства городов за счет туризма. Соседний областной центр — Тула, Суздаль во Владимирской области, Углич в Ярославской… Каковы секреты их успеха?

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017