Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:46, 5 ноября 2015 1 063
 0    0

Рязанские полицейские изъяли у 47-летнего мужчины более трех граммов «синтетики»

Рязанские полицейские изъяли у 47-летнего мужчины более трех граммов «синтетики»

Фото: Freeimages.com

Рязанские полицейские изъяли у 47-летнего мужчины более 3 граммов «синтетики». Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

Полицейские из отдела №4 (Московский район Рязани) получили информацию, что 47-летний рязанец может быть причастен к хищению. Полицейские разыскали и остановили мужчину на улице Рязани. «Мужчина был очень взволнован встречей со стражами правопорядка. Периоды молчания у него резко сменялись периодами сбивчивой речи. Эта реакция была похожа на последствия употребления наркотических веществ», — говорится в пресс-релизе УМВД.

Вскоре полицейские выяснили причину его беспокойства. При личном досмотре у него нашли небольшой самодельный контейнер с темным веществом. Экспертиза установила, что злоумышленник хранил при себе более 3 граммов сильнодействующего синтетического наркотика. Против мужчины возбудили уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017