Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:38, 5 ноября 2015 1 448
 0    0

Рязанец получил три года колонии и 30 млн рублей штрафа за попытку подкупить следователя

Рязанец получил три года колонии и 30 млн рублей штрафа за попытку подкупить следователя

Фото: Freeimages.com

Рязанец получил три года колонии и 30 млн рубле й штрафа за попытку подкупить следователя. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

Илью Фролова признали виновным в даче взятки должностному лицу в крупном размере. В региональном УМВД России находилось уголовное дело о тайном хищении чужого имущества. Его фигуранты были под стражей, у одного из них изъяли автомобиль Infiniti. 6 февраля приятель одного из подозреваемых попытался подкупить следователя. Речь шла об отмене или изменении меры пресечения на более мягкую, не связанную с лишением свободы, освобождении от уголовной ответственности, а также о возврате автомобиля.

Его задержали при передаче первой части взятки в 75 тысяч рублей, общая сумма которой составляет 500 тысяч.

Приговор не вступил в законную силу, его могут обжаловать.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017