Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:45, 5 ноября 2015 1 327
 0    0

Россия разместила в Сирии зенитно-ракетные комплексы для защиты своих объектов — главком ВКС

Россия разместила в Сирии зенитно-ракетные комплексы для защиты своих объектов — главком ВКС

Россия разместила в Сирии зенитно-ракетные комплексы для защиты своих объектов. Об этом заявил главком ВКС Виктор Бондарев, передает ТАСС.

«Мы просчитали все возможные угрозы. Мы туда поставили не только истребители, штурмовики, бомбардировщики, вертолеты, но и зенитные ракетные системы. Потому что могут быть различного рода форс-мажорные обстоятельства», — сказал Бондарев. Генерал пояснил, что в числе таких возможных нештатных ситуаций — угон самолета и удар по российским военным в Сирии.

Главком ВКС также опроверг сообщения СМИ, что российским летчикам в Сирии не хватает ракет, из-за чего на предприятии, произоводящем бомбы и ракеты сотрудники работают в три смены. «Чушь собачья! Мне пока еще ни один директор предприятия не позвонил, и не сказал, что, мол, выдыхаюсь», — сказал Бондарев.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

В рязанской «Теплосети» рассказали о своей работе в отопительный сезон

О том, какая в этом году была зима, поведали в МУП «РМПТС», ведь цель их каждодневной работы — обеспечение жителей Рязани теплом в домах.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017