Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:39, 5 ноября 2015 1 775
 0    0

Правительство Рязанской области создаст Единый центр закупок

Правительство Рязанской области создаст Единый центр закупок

Правительство Рязанской области создаст Единый центр закупок. Об этом на пресс-конференции в четверг, 5 ноября, заявил журналистам губернатор Олег Ковалев.

Единый центр закупок станет казенным учреждением, проводящим основные крупные закупки. Раньше этим занимались различные ведомства и министерства, теперь этим займется небольшая группа профессионально подготовленных людей.

«Это действительно в какой-то степени снизит коррупционность и позволит высвободить порядка 25% людей, которые в министерствах и ведомствах занимались такими заданиям», — отметил губернатор.

В дальнейшем в центр планируется перевести и часть закупок муниципалитетов. По словам губернатора, это позволит увеличить объем закупок и тем самым сэкономить средства. Впервые о своих намерениях по созданию центра губернатор рассказал рязанским аграриям в середине октября.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
1 день назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017