Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:39, 5 ноября 2015 1 576
 0    0

Правительство Рязанской области создаст Единый центр закупок

Правительство Рязанской области создаст Единый центр закупок

Правительство Рязанской области создаст Единый центр закупок. Об этом на пресс-конференции в четверг, 5 ноября, заявил журналистам губернатор Олег Ковалев.

Единый центр закупок станет казенным учреждением, проводящим основные крупные закупки. Раньше этим занимались различные ведомства и министерства, теперь этим займется небольшая группа профессионально подготовленных людей.

«Это действительно в какой-то степени снизит коррупционность и позволит высвободить порядка 25% людей, которые в министерствах и ведомствах занимались такими заданиям», — отметил губернатор.

В дальнейшем в центр планируется перевести и часть закупок муниципалитетов. По словам губернатора, это позволит увеличить объем закупок и тем самым сэкономить средства. Впервые о своих намерениях по созданию центра губернатор рассказал рязанским аграриям в середине октября.


© RZN.info

Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017