Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:43, 30 ноября 2015 605
 0    0

С начала года в Рязанской области выявили около 8,5 тысячи нелегальных работников

С начала года в Рязанской области выявили около 8,5 тысячи нелегальных работников

С начала года в Рязанской области выявили около 8,5 тысячи нелегальных работников. Об этом говорится в сообщении на сайте облправительства.

Из «нелегалов» почти 8 тысяч человек в дальнейшем заключили трудовые договоры. Эффективная работа по выявлению неформальной занятости ведется в Клепиковском, Михайловском, Шиловском районах, в городах Сасово и Скопин. Высокие результаты по легализации трудовых отношений отмечены также в Рязанском и Скопинском районах.

В министерстве труда и занятости населения Рязанской области и государственной инспекции труда региона работают телефоны «горячей линии», куда могут обращаться граждане в случае нарушений их прав. Так, если работодатель не заключил трудовой договор, а также выплачивает заработную плату «в конверте», можно позвонить: 8 (4912) 92-24-85 и 8 (4912) 96-62-92.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017