Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:43, 30 ноября 2015 624
 0    0

С начала года в Рязанской области выявили около 8,5 тысячи нелегальных работников

С начала года в Рязанской области выявили около 8,5 тысячи нелегальных работников

С начала года в Рязанской области выявили около 8,5 тысячи нелегальных работников. Об этом говорится в сообщении на сайте облправительства.

Из «нелегалов» почти 8 тысяч человек в дальнейшем заключили трудовые договоры. Эффективная работа по выявлению неформальной занятости ведется в Клепиковском, Михайловском, Шиловском районах, в городах Сасово и Скопин. Высокие результаты по легализации трудовых отношений отмечены также в Рязанском и Скопинском районах.

В министерстве труда и занятости населения Рязанской области и государственной инспекции труда региона работают телефоны «горячей линии», куда могут обращаться граждане в случае нарушений их прав. Так, если работодатель не заключил трудовой договор, а также выплачивает заработную плату «в конверте», можно позвонить: 8 (4912) 92-24-85 и 8 (4912) 96-62-92.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.