Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:05, 28 ноября 2015 1 105
 0    0

В американском штате Колорадо мужчина открыл стрельбу в клинике планирования семьи, погибли три человека

В американском штате Колорадо мужчина открыл стрельбу в клинике планирования семьи, погибли три человека

В городе Колорадо-Спрингс американского штата Колорадо мужчина открыл стрельбу в клинике планирования семьи. В результате погибли три человека: один полицейский и двое гражданских, передает ТАСС.

В больницах также остаются девять раненых, в том числе пятеро стражей порядка. Прибывшим сотрудникам правоохранительных органов в конечном итоге удалось убедить мужчину сложить оружие. По информации CNN, стрельбу открыл 59-летний Роберт Льюис Диар. При этом о мотивах мужчины пока ничего неизвестно, не уточняется также, мог ли он быть связан с международными террористическими группировками.

Группы саперов все еще осматривают помещения клиники и автомобили на близлежащей стоянке, чтобы определить, не заложил ли злоумышленник там бомбы. Медучреждение расположено около автодороги, недалеко от ресторана быстрого питания.

Фото: AP


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017