Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:54, 27 ноября 2015 408
 0    0

Жителю Рязани назначили 300 часов обязательных работ за повторное пьяное вождение 3

Жителю Рязани назначили 300 часов обязательных работ за повторное пьяное вождение

Фото: Freeimages.com

Жителю Рязани назначили 300 часов обязательных работ за повторное пьяное вождение. Об этом говорится в сообщении на сайте областной прокуратуры.

24 июля 28-летний мужчина, ранее лишенный водительских прав за пьяное вождение, сел за руль в нетрезвом виде. На улице Зубковой он попался инспекторам ДПС. Против нарушителя возбудили уголовное дело по статье 264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Свою вину обвиняемый признал. Уголовное дело рассмотрели без судебного разбирательства по ходатайству подсудимого, в связи с полным согласием с обвинением. Мужчину признали виновным и назначили ему 300 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 3 года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 минуты назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.