Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:29, 27 ноября 2015 903
 0    0

Во «Внуково» задержали пытавшуюся улететь в Турцию 20-летнюю россиянку

Во «Внуково» задержали пытавшуюся улететь в Турцию 20-летнюю россиянку

В московском аэропорту «Внуково» задержали пытавшуюся улететь в Турцию 20-летнюю россиянку Ирину Бабыкину. С просьбой о задержании девушки при попытке вылететь за границу обратился в правоохранительные органы ее отец, передает РСН.

По словам отца, Ирина хотела улететь в Стамбул к своему жениху — иорданцу Язану Адель Галиму Аббаси. В течение длительного времени мужчина общался с девушкой, после чего начал приглашать ее в гости, звать замуж и вербовать в запрещенную в России группировку «Исламское государство».

Девушка называет заявления отца о вербовке выдумкой. По словам Бабыкиной, никаких связей с террористами она не поддерживала. Она уверена, что родители, с которыми она давно не общается, придумали историю с ИГ, чтобы не дать ей уехать к жениху.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

То взлет, то посадка... Как проходил первый областной Чемпионат по спорту сверхлегкой авиации

Первый областной Чемпионат прошел на аэродроме Панино в Спасском районе.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017