Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:46, 26 ноября 2015 441
 0    0

Рязань выделила деньги на вывоз мусора из Солотчи, проект школы для Песочни и расселение аварийного жилья

Рязань выделила деньги на вывоз мусора из Солотчи, проект школы для Песочни и расселение аварийного жилья

Рязань дополнительно выделила 610 тысяч рублей на организацию вывоза мусора из Солотчи. Изменения в бюджет утвердила городская Дума в четверг, 26 ноября. Деньги изыскали за счет экономии бюджетных средств.

Кроме того, 1,6 млн и 630 тысяч пойдут на проектные работы соответственно для детской школы искусств в Недостоеве и школы на 1 100 мест в новых районах Песочни, 709 тысяч — на оборудование двух новых детских садов. 516 тысяч потратят на реконструкцию здания бывшего училища связи.

Кроме того, в обе части бюджета внесли 7,8 млн рублей, дополнительно заработанных на продаже земли, в расходную — также 7,3 млн, оставшихся с прошлого года. 14,4 млн направят на строительство котельной на Краснорядской улице, 447 тысяч — на организационно-технические мероприятия 300 тысяч — на расселение аварийного жилья.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017