Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:46, 26 ноября 2015 513
 0    0

Рязань выделила деньги на вывоз мусора из Солотчи, проект школы для Песочни и расселение аварийного жилья

Рязань выделила деньги на вывоз мусора из Солотчи, проект школы для Песочни и расселение аварийного жилья

Рязань дополнительно выделила 610 тысяч рублей на организацию вывоза мусора из Солотчи. Изменения в бюджет утвердила городская Дума в четверг, 26 ноября. Деньги изыскали за счет экономии бюджетных средств.

Кроме того, 1,6 млн и 630 тысяч пойдут на проектные работы соответственно для детской школы искусств в Недостоеве и школы на 1 100 мест в новых районах Песочни, 709 тысяч — на оборудование двух новых детских садов. 516 тысяч потратят на реконструкцию здания бывшего училища связи.

Кроме того, в обе части бюджета внесли 7,8 млн рублей, дополнительно заработанных на продаже земли, в расходную — также 7,3 млн, оставшихся с прошлого года. 14,4 млн направят на строительство котельной на Краснорядской улице, 447 тысяч — на организационно-технические мероприятия 300 тысяч — на расселение аварийного жилья.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017