Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:40, 26 ноября 2015 681
 0    0

Ритейлеры объявили о возможной нехватке алкоголя в новогодние праздники — СМИ 3

Ритейлеры объявили о возможной нехватке алкоголя в новогодние праздники — СМИ

Фото: Freeimages.com

Участники ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) просят отсрочить ввод системы учета алкоголя, намеченный на 1 января 2016 года. По словам ритейлеров, закон существенно приостановит продажу алкоголя под Новый год, пишут «Ведомости».

Как утверждают, ритейлеры накануне нового года они имеют огромные запасы алкоголя на складах. Запуск ЕГАИС (единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции) потребует, по словам ритейлеров, «каждую бутылку физически занести в систему». Это существенно приостановит торговлю, иначе, весь алкоголь с 1 января станет нелегальным, а возможные сбои в оптовом звене повлекут перебои с поставками алкоголя в магазины в период новогодних праздников.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017