Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:02, 26 ноября 2015 680
 0    0

Прокуратора подтвердила гибель 10 человек в крушении Ми-8

Прокуратора подтвердила гибель 10 человек в крушении Ми-8

В результате крушения Ми-8 в Красноярском крае погибли 10 человек, 15 находятся в реанимации. Об этом сообщила пресс-секретарь Западносибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова, передает «Интерфакс» .

«Погибли все члены экипажа, которых было трое. Остальные погибшие являются пассажирами. Все выжившие и пострадавшие помещены в реанимацию Игарской больницы», — заявила она. Ранее транспортная прокуратура сообщала о 15 погибших.

Напомним, вертолет Ми-8 авиакомпании «Турухан» потерпел крушение утром, 25 ноября. Он следовал из Игарки на нефтеперекачивающую станцию. В ходе поисковых работ Ми-8 обнаружили лежащим на боку на правом берегу реки Енисей в двух километрах от аэропорта вылета.

27 ноября в Красноярском крае объявлено днем траура по погибшим в авиакатастрофе вертолета Ми-8.

Фото: kirill-kvs.livejournal.com/


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017