Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:37, 25 ноября 2015 1 068
 0    0

Личные вещи Высоцкого продадут на аукционе в Париже

Личные вещи Высоцкого продадут на аукционе в Париже

Личные вещи известного советского певца, актера и поэта Владимира Высоцкого продадут на аукционе в Париже. Лоты на торги аукционного дома Drouot предоставила вдова Высоцкого, французская певица Марина Влади, передает ТАСС.

Всего на аукцион выставляется около 200 предметов, в числе которых фотографии, картины и ювелирные изделия. Наибольший интерес представляют два лота. Это посмертная маска Высоцкого из сплава бронзы и серебра, оценочная стоимость которой — 30-50 тысяч евро. Кроме того, на торги выставят также последнее стихотворение поэта, написанное им на транспортном билете. Оценочная цена лота составляет 10-15 тысяч евро.

Марина Влади — последняя жена Владимира Высоцкого. Она является автором воспоминаний о нем «Владимир, или Прерванный полет». Влади призналась, что расстается со множеством памятных ей вещей с тем, чтобы переселиться в Париж.

Фото: 4young.com.ua


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017