Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:59, 24 ноября 2015 927
 0    0

За ледяную скульптуру «Сердце Шамана» рязанцы получили приз губернатора Ямала

За ледяную скульптуру «Сердце Шамана» рязанцы получили приз губернатора Ямала

За ледяную скульптуру «Сердце Шамана» рязанцы Юрий и Владимир Мистрюковы получили приз губернатора Ямала. Об этом сообщили «Вести-Ямал».

Итоги прошедшего в Салехарде конкурса «Полярная рапсодия» стали известны в воскресенье, 22 ноября. Братья Мистрюковы приняли в нем участие в пятый раз. В этом году соревнование посвятили юбилею округа и назвали — «Ямал — сердце Арктики».

Участие в конкурсе приняли восемь команд из пяти стран мира — Латвии, России, Казахстана, Канады и Кореи. Победителем конкурса стала скульптура «Танец», изготовленная интернациональным дуэтом скульпторов из России и Латвии — Константином Евдокимовым и Алексисом Гейко. На втором месте с работой «Дитя Арктики» оказались Денис Шведюк из Новосибирска и Алексей Ахметов из Казахстана.

Композиция «Там, где всегда мороз…», выполненная краснодарецем Игорем Власовым с барнаульским скульптором Александром Парфеновым, стала третьей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017