Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:30, 24 ноября 2015 2 265
 0    0

Вин Дизель признался в любви к России

Вин Дизель признался в любви к России

Вин Дизель признался в любви к России. Такое заявление известный американский актер сделал на своей странице в Instagram. Актер опубликовал фотографию 2009 года со съемок фильма «Форсажа 4», проходивших в Москве. «Мой первый визит в Россию… 2009 год… Актерский состав „Форсажа“ и я влюбились в страну. Отличные воспоминания!» — подписал Дизель фото на фоне Кремля.

Москву в 2009 году команда «Форсажа-4» приехала, чтобы представить новый фильм. Помимо Дизеля столицу посетили актеры Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Пол Уокер (погиб в автокатастрофе в 2013 году) и режиссер фильма Джастин Лин.

«Форсаж» — популярная американская франшиза состоящая из семи полнометражных и двух короткометражных фильмов. Для студии Universal — это самый крупный проект. Седьмая серия «Форсажа» вышла весной 2015 года.


My first visit to Russia... 2009... The cast of Fast and I fell in love with the country. Here's to great memories!

Фото опубликовано Vin Diesel (@vindiesel)

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017