Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:28, 24 ноября 2015 1 183
 0    0

Региональные власти опровергли информацию о строительстве завода по переработке мусора в Касимовском районе 1

Региональные власти опровергли информацию о строительстве завода по переработке мусора в Касимовском районе

Фото: Freeimages.com

Региональные власти опровергли информацию о строительстве мусороперерабатывающего завода в селе Анемнясево Касимовского района. Об этом RZN.info сообщило министерство транспорта и автомобильных дорог Рязанской области в ответ на официальный запрос.

Ранее в интернете появилась петиция жителей Анемнясево, в которой они сообщают, что на территории населенного пункта начались работы по возведению перерабатывающего предприятия, на которое будут свозиться ТБО со всего региона.

В ответе на запрос говорится, что средства областного бюджета на эти цели не выделялись и не планируются к выделению в 2016 году. Кроме того, по информации администрации Касимовского района, заявлений о предоставлении земельного участка или о рассмотрении вариантов размещения объектов по хранению или переработке ТБО не поступало. В настоящее время вблизи деревни ведутся работы только по строительству подъезда от автодороги Москва — Егорьевск — Тума — Касимов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017