Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:19, 24 ноября 2015 899
 0    0

«Натали Турс» приостановила продажу путевок в Турцию

«Натали Турс» приостановила продажу путевок в Турцию

Фото: Freeimages.com

Компания «Натали Турс» приостановила с 24 ноября продажу путевок в Турцию. Об этом говорится в сообщении на сайте туроператора.

Продажу временно прекратили во всех офисах компании, работающих в России, а также на Украине, в Казахстане и Белоруссии в связи с нестабильной политической ситуацией. «Натали Турс» в своей туроператорской деятельности ориентируется, прежде всего, на принцип безопасности российских туристов, направляющихся на отдых за пределы России по туристическим путевкам компании", — говорится в сообщении.

Компания при этом заявила, что гарантирует исполнение своих обязательств перед туристами в предусмотренном законом порядке.

Напомним, самолет Су-24М ВКС России сбили утром, 24 ноября, на границе Сирии и Турции. Анкара обвинила российский самолет в нарушении воздушного пространства, при этом Минобороны РФ утверждает, что самолет не пересекали границу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017