Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:28, 24 ноября 2015 913
 0    0

Глава МИД рекомендовал россиянам отказаться от поездок в Турцию 3

Глава МИД рекомендовал россиянам отказаться от поездок в Турцию

Глава МИД РФ Сергей Лавров рекомендовал россиянам отказаться от поездок в Турцию. Об этом он заявил журналистам в Сочи, передает «Интерфакс».

«Критическая масса террористических проявлений на турецкой территории, по нашей оценке, ничуть не меньше, чем в Египте. В этой связи, конечно, мы не рекомендуем нашим гражданам с туристическими целями или какими либо иными в Турецкую Республику направляться на данном этапе», — сказал Лавров, отметив, что террористическая угроза в Турции нарастает, причем это не связано с ситуацией с российским военным самолетом.

Напомним, во вторник российский Су-24, участвовавший в воздушной операции против террористов в Сирии, сбили турецкие ВВС вблизи границы с Турцией. Как уточнил президент РФ Владимир Путин, российский бомбардировщик не угрожал Турции и был сбит в 1 км от границы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017