Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:34, 23 ноября 2015 1 315
 0    0

Минобороны впервые опубликовало кадры попадания крылатых ракет по объектам боевиков в Сирии. Видео

Минобороны впервые опубликовало кадры попадания крылатых ракет по объектам боевиков в Сирии. Видео

Минобороны впервые опубликовало видео попадания крылатых ракет по объектам боевиков в Сирии. Видеоролики опубликовали на официальном YouTube-канале ведомства.

Всего на видеохостинге разместили шесть роликов, снятых с беспилотников. На них крылатые ракеты, выпущенные с российских самолетов и кораблей поражают командные пункты, склады с боеприпасами и базы боевиков. Также впервые в сети появились кадры попадания по цели бомб, сброщенных с дальних бомбардировщиков Ту-22М3.

Напомним, операция ВКС России в Сирии стартовала 30 сентября. Самолеты наносят удары по позициям «Исламского государства» и ряда других террористических группировок. Кроме того, к операции дважды подключались корабли Каспийской флотилии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017