Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:32, 23 ноября 2015 1 431
 0    0

Британские СМИ сообщили о поисках российской субмарины у берегов Шотландии

Британские СМИ сообщили о поисках российской субмарины у берегов Шотландии

Военно-воздушные силы Великобритании «осуществляют активность» у берегов Шотландии, передает «Интерфакс» со ссылкой на BBC News.

Британские самолеты увеличили активность на фоне новостей о возможном появлении российской субмарины у берегов Шотландии.

В Минобороны Великобритании отказались раскрыть подробности поисковой операции, подтвердив лишь факт ее проведения с зарубежными коллегами. В ведомстве не уточнили также, достоверны ли сведения о поиске иностранной подлодки. «Мы не обсуждаем детали морских операций», — пояснили в министерстве.

За последнее время в Европе выросло беспокойство по поводу активности российского флота. Так, в октябре The New York Times появилась информация о том, что Россия якобы готовит план по быстрому уничтожению подводных линий связи на случай конфликта с западными странами.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В полной готовности: почему в Рязани включают сирены? 3

Люди реагируют на сигналы по-разному. Кто-то ни разу не слышал, а кто-то всерьез беспокоится, услышав тревожный гул.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017