Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:35, 22 ноября 2015 981
 0    0

В районе Нальчика ввели режим контртеррористической операции, уничтожены 10 боевиков

В районе Нальчика ввели режим контртеррористической операции, уничтожены 10 боевиков

В Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации уничтожили десять боевиков. Все они могут являться членами террористической организации «Исламское государство», запрещенной в России, сообщает «Коммерсант».

Террористов уничтожили в лесном массиве Черкесского района. Все они оказали сопротивление правоохранителям. В районе Нальчика ввели режим контртеррористической операции. Активная стадия спецоперации продолжается.

Напомним, 10 ноября во время спецоперации в одном из многоэтажных домов Нальчика ликвидировали Роберта Занкишиева — главу местной ячейки террористической организации, присягнувшей на верность ИГ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017