Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:46, 22 ноября 2015 963
 0    0

В нескольких мировых столицах проверяют информацию хакеров «Анонимус» о возможных терактах — СМИ

В нескольких мировых столицах проверяют информацию хакеров «Анонимус» о возможных терактах — СМИ

В нескольких мировых столицах и крупных городах проверяют информацию хакерской группы «Анонимус» о возможных терактах, передает Первый канал.

Речь идет о стадионах, концертных залах и других местах массового скопления людей в Риме и Париже, а также в Атланте и Милане. Тревожная ситуация сохраняется в Брюсселе — в столице Бельгии второй день действует максимальный уровень угрозы.

Есть данные, что в мегаполисе готовится теракт, подобный парижскому. Один из координаторов атаки 13 ноября, возможно, скрывается в городе с самодельной бомбой. Салах Абдеслам работал техником в Брюссельском метро и хорошо знает подземные коммуникации, говорится в сообщении.

Фото: Первый канал


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Доктор должен быть добрым

Медицинский центр «Добрый доктор», наверное, не зря носит такое название: внимательное отношение к пациентам здесь — стиль работы.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017