Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:59, 21 ноября 2015 3 088
 0    0

Самолеты с рязанской авиабазы провели ночную дозаправку летевших в Сирию стратегических ракетоносцев. Видео

Самолеты с рязанской авиабазы провели ночную дозаправку летевших в Сирию стратегических ракетоносцев. Видео

Самолеты с рязанской авиабазы провели ночную дозаправку летевших в Сирию стратегических ракетоносцев. Об этом свидетельствует видеоролик, размещенный на официальном канале YouTube Минобороны России.

Стратегические ракетоносцы Ту-95 и Ту-160 взлетели с аэродрома в городе Энгельс, после чего направились на боевое задание в сторону Сирии. По пути они дозаправились от «воздушного танкера» Ил-78.

Отметим, что все самолеты заправщики ВКС России принадлежат 203-му отдельному гвардейскому Орловскому авиаполку, который базируется в Рязани на аэродроме «Дягилево».

Напомним, стратегическая и дальняя авиация ВКС России подключилась к военной операции в Сирии во вторник, 17 ноября. Ту-160 и Ту-95 наносят удары по позициям боевиков крылатыми ракетами Х-555 и Х-101. Дальние бомбардировщики Ту-22М3, в свою очередь, применяют различные авиабомбы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Уличное освещение Рязани. Проблема, которую можно решить 12

Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы побеседовали с представителями ООО «Интеллектуальные системы» — заместителем директора Денисом Дворниковым и руководителем юридической службы Ильей Корякиным.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017