Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:24, 20 ноября 2015 2 583
 0    0

С 1 января налог на имущество по кадастровой стоимости будут платить владельцы более семи тысяч зданий рязанских магазинов, офисов и кафе 4

С 1 января налог на имущество по кадастровой стоимости будут платить владельцы более семи тысяч зданий рязанских магазинов, офисов и кафе

Фото: Freeimages.com

Более семи тысяч рязанских торгово-офисных объектов будут облагать налогом на имущество по кадастровой стоимости. Об этом сообщила пресс-служба УФНС России по Рязанской области.

Ведомство информирует о том, что с 1 января вступают в силу изменения в закон «О налоге на имущество организаций на территории Рязанской области», согласно которым налоговая база как кадастровая стоимость определяется в отношении следующих видов недвижимого имущества, принадлежащих организациям:

  • административно-деловых центров и торговых центров (комплексов) и помещений в них;
  • нежилых помещений, назначение которых предусматривает размещение офисов, торговых объектов, объектов общественного питания и бытового обслуживания либо которые фактически используются для размещения данных объектов.

Перечень из 7 236 объектов недвижимости, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость, утвердил приказ регионального минимущества.

Таким образом, с 1 января эти объекты будут облагать налогом на имущество организаций, исходя из особенностей определения налоговой базы в виде кадастровой стоимости.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017