Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:38, 20 ноября 2015 940
 0    0

В столице Мали силы безопасности освободили около 80 заложников

В столице Мали силы безопасности освободили около 80 заложников

Силы безопасности Мали взяли штурмом захваченный террористами отель Radisson в Бамако, столице Мали. В результате освободили около 80 заложников, передает «Интерфакс».

По информации французской прессы, ранее сами террористы выпустили нескольких заложников, которые смогли прочитать отрывки из Корана.

Напомним, утром в пятницу двое джихадистов захватили 170 заложников в отеле Radisson в столице Мали Бамако. По словам представителя управляющей гостиничной компании Rezidor, речь идет о 140 клиентах и 30 служащих отеля. Ранее власти Мали заявили об отсутствии прямой угрозы для большинства постояльцев гостиницы — люди сидели закрывшись в своих номерах. Посольство РФ в Мали заявило, что в захваченной гостинице нет россиян.

Как сообщается, в отеле часто останавливаются западные чиновники, посещающие Мали, в частности, граждане КНР, Турции, Франции.

Фото: www.metronews.ru


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Все о зимней резине и знаке «Ш»

Попробуем разобраться во всех хитросплетениях нового регламента.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017