Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:03, 20 ноября 2015 692
 0    0

Из захваченного в Мали отеля освободили 87 заложников

Из захваченного в Мали отеля освободили 87 заложников

Из захваченного в Мали отеля освободили 87 заложников. В здании остались125 гостей и 13 сотрудников отеля, передает «Интерфакс».

По последним данным, жертвами нападения стали три человека — один француз и два малийца. Среди заложников находятся сотрудники турецкого авиаперевозчика Turkish Airlines, не менее 20 индийцев, около десяти граждан Китая и граждане Франции.

Напомним, в пятницу около десяти боевиков совершили нападение на отель Radisson Hotel Bamako, расположенный в центре столицы Мали, и захватили в заложники 170 человек, включая 140 гостей и 30 сотрудников отеля. Силы безопасности окружили отель. СМИ сообщали, что отель популярен среди сотрудников авиакомпании Air France.

Фото: expert.ru


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017