Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:13, 2 ноября 2015 964
 0    0

Тысяча инъекций. В Новомичуринске в квартире супружеской пары нашли более 100 граммов героина

Тысяча инъекций. В Новомичуринске в квартире супружеской пары нашли более 100 граммов героина

В Новомичуринске в квартире супружеской пары нашли более 100 граммов героина. Об этом сообщила пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

В поле зрения оперативников попала супружеская пара — 39-летний мужчина и 36-летняя женщина. Сожители были причастны к доставке героина в Новомичуринск в оптовых количествах и его розничной продаже.

При обследовании квартиры сообщников, наркополицейские обнаружили расфасованный в свертки героин массой 106 граммов. Это количество могло быть пригодно для изготовления более тысячи инъекций.

Также оперативники изъяли в жилище упаковочные материалы и электронные весы. Правоохранители установили, что героин злоумышленники покупали в Москве, а продавали только хорошо знакомым наркозависимым жителям города.

В результате возбудили уголовное дело.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017