Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:36, 2 ноября 2015 11 795
 0    0

Разбившийся в Египте лайнер не подвергался внешнему воздействию — СМИ 1

Разбившийся в Египте лайнер не подвергался внешнему воздействию — СМИ

Разбившийся в Египте лайнер A321 российской авиакомпании не подвергался внешнему воздействию и не посылал сигнал SOS до исчезновения с экранов радаров. К такому выводу пришли специалисты по результатам анализа бортовых самописцев, передает «Интерфакс».

При этом в «Когалымавиа» утверждают, что единственной разумной причиной разрушения самолета в воздухе могло быть внешнее воздействие. Представитель авиакомпании, которой принадлежал самолет, исключил версию технической неисправности и ошибку пилотов. По его словам, перед катастрофой экипаж «полностью потерял работоспособность» и не смог подать сигнал бедствия.

Напомним, самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился утром в субботу на севере Синайского полуострова близ города Эль-Ариш. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Фото: AFP/ Khaled Desouki


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017