Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:18, 2 ноября 2015 842
 0    0

Глава «Аль-Каиды» призвал террористов объединиться против Запада и России

Глава «Аль-Каиды» призвал террористов объединиться против Запада и России

Глава запрещенной в России террористической организации «Аль-Каида» Айман аль-Завахири призвал своих сторонников прекратить внутренние распри и объединиться против стран Запада, России, Сирии и Ирана. Речь идет об объединении усилий «Аль-Каиды» и «Исламского государства» (также запрещено в России), пишут «Ведомости».

Запись появилась в сети 1 ноября, при этом дата ее создания неизвестна. Поскольку речь в ней идет о «российской агрессии», предполагается, что обращение записали после 30 сентября, когда Россия начала военную операцию в Сирии.

В сентябре Завахири заявлял, что лидер ИГ Абу Бакр аль-Багдади является нелегитимным, но не исключал объединения усилий с его последователями в борьбе с западной коалицией.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017