Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:44, 2 ноября 2015 874
 0    0

ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков

ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков

В понедельник, 2 ноября, ЦБ отозвал лицензии у московских Бенифит-банка и Джаст банка. Об этом говорится в сообщении на сайте регулятора.

Отмечается, что Бенифит-банк проводил высокорискованную кредитную политику и «не создавал адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам». При этом с октября в ЦБ поступали жалобы вкладчиков банка на неисполнение им своих обязательств по возврату денег.

Согласно заявлению ЦБ, Джаст банк также проводил высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы.

«Адекватная оценка принимаемых рисков и достоверное отражение стоимости активов банка приводит к снижению величины его собственных средств (капитала) до уровня ниже минимального значения уставного капитала, установленного на дату государственной регистрации кредитной организации», — говорится в сообщении регулятора.

В оба банка назначили временную администрацию до назначения конкурсного управляющего или ликвидатора.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017