Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:19, 19 ноября 2015 1 187
 0    0

Джаз — это путешествие по жизни. Кларнетист Феликс Пейкли перед выступлением в Рязани рассказал о музыке, своих слушателях и Норвегии 1

Джаз — это путешествие по жизни. Кларнетист Феликс Пейкли перед выступлением в Рязани рассказал о музыке, своих слушателях и Норвегии

В субботу, 5 декабря, в Рязани в кафе «Фонтан» со своими музыкантами выступит норвежский кларнетист Феликс Пейкли. Перед концертом он ответил на несколько вопросов о музыке, публике, родине и творческом процессе.

По его словам, многие люди склонны думать о джазе только как о музыкальной форме — и забывать о том, что это прежде всего впечатление, ощущение. «Хорошая музыка — это хорошая музыка вне зависимости от жанра. Просто так вышло, что хороший джаз сложнее найти», — отмечает он.

Концерт состоится 5 декабря в 20:00. Информацию о наличии мест можно получить по телефону: 8 (4912) 96-36-04. Более подробную информацию о мероприятии можно получить во встрече концерта «ВКонтакте» и в группе кафе «Фонтан» в «Одноклассниках» .

Полное интервью с музыкантом можно найти в разделе «Публикации».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
7 часов назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017