Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:53, 18 ноября 2015 1 130
 0    0

Приноси ненужное — бери необходимое. Рязанцев научат делать экологические блокноты из вторсырья

Приноси ненужное — бери необходимое. Рязанцев научат делать экологические блокноты из вторсырья

В Рязанском дворце молодежи в воскресенье, 22 ноября, вновь пройдет Абсолютно бесплатная ярмарка. Все посетители мероприятия научатся делать экологические блокноты из вторсырья, говорится в сообщении на сайте Экологического рязанского альянса.

Для участия в мастер-классе понадобятся листы формата А4, чистые с оборотной стороны. Кроме этого, для желающих пройдет лекция «Реклама в дореволюционной прессе» и мастер-класс по основам публичного выступления.

Ярмарка традиционно проводится под девизом: «Приноси ненужное — бери необходимое!». Организаторы посоветовали принести с собой уже ненужные, но чистые, целые и работающие вещи, а взамен забрать все, что понравится.

Фото: erarzn.ru


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017