Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:19, 17 ноября 2015 796
 0    0

Нужно установить с французами прямой контакт и работать с ними как с союзниками — Путин

Нужно установить с французами прямой контакт и работать с ними как с союзниками — Путин

Президент России Владимир Путин дал распоряжение ВМФ РФ о союзном взаимодействии с французской военно-морской группой. Указания получил командир гвардейского ракетного крейсера «Москва» в Средиземном море, передает «Интерфакс».

«В ближайшее время в район ваших действий подойдет французская военно-морская группа во главе с авианосцем („Шарль де Голль“). Нужно установить с французами прямой контакт и работать с ними как с союзниками», — заявил Путин на совещании в Минобороны.

Президент добавил, что начальник Генерального штаба и министр обороны уже получили соответствующие указания, и нужно будет разработать с ними план совместных действий как на море, так и в воздухе.

Ранее сообщалось, что французский авианосец «Шарль де Голль» направился в Восточное Средиземноморье — к берегам Ливана и Сирии. Палубная авиация корабля состоит из 26 истребителей — 18 самолетов Rafale и восьми Super-Etendard.

Фото: www.warships.ru


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017