Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:22, 17 ноября 2015 2 976
 0    0

В Рязани пьяный охранник насмерть забил коллегу кувалдой 3

В Рязани пьяный охранник насмерть забил коллегу кувалдой

Фото: Freeimages.com

Вечером пятницы, 13 ноября, на одном из частных предприятий в районе Центролита в Рязани пьяный охранник насмерть забил коллегу кувалдой. Об этом сообщила RZN.info старший помощник руководителя СУ СК РФ по Рязанской области Анжелика Евдокимова.

По предварительным данным, причиной убийства стал конфликт, произошедший между 68-летним мужчиной и его 45-летним коллегой во время распития алкогольных напитков. Старший из них в порыве ссоры схватил кувалду и ударил своего собутыльника по голове, после чего тот скончался на месте.

Обвиняемый сразу сознался в содеянном. По словам, представителя СУ СКР, в отношении 68-летнего пенсионера уже возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы по части 1 статьи 105 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017