Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:33, 17 ноября 2015 1 552
 0    0

Рязанский телефонный террорист остановил работу московского банка

Рязанский телефонный террорист остановил работу московского банка

Фото: Freeimages.com

Рязанский телефонный террорист остановил работу московского банка, говорится в сообщении на портале «Народные новости».

37-летнего жителя Рязани задержали за ложный звонок с угрозой взрыва. Как сообщил порталу источник в правоохранительных органах, в call-центр «Юнистрим-банка» позвонил неизвестный и сообщил, что в одном из московских филиалов финансового учреждения заложили мощную бомбу.

«Рязанские полицейские задержали мужчину в квартире на улице Советской армии. Он сразу же сообщил, что никакой бомбы в банках нет, а звонок мужчина совершил из ненависти к организации», — говорится в сообщении.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Он находится под подпиской о невыезде.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017