Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:20, 17 ноября 2015 827
 0    0

Рязанские полицейские изъяли за сутки более 350 литров поддельного спиртного

Рязанские полицейские изъяли за сутки более 350 литров поддельного спиртного

Рязанские полицейские изъяли за сутки более 350 литров поддельного спиртного. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Всего за понедельник, 16 ноября, стражи порядка в рамках операции «Алкоголь» выявили 15 нарушений в сфере реализации спиртного, при этом полицейские изъяли около 360 литров спиртосодержащей жидкости.

«Целью указанной операции является выявление и пресечение фактов производства и реализации немаркированной, а также маркированной поддельными акцизными марками алкогольной продукции. Ежедневно в рамках операции „Алкоголь“ сотрудниками полиции проводятся рейдовые мероприятия, изымается алкогольная продукция с поддельными марками акцизного сбора», — говорится в пресс-релизе.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Как Рязани открыть двери для туристов? 2

В России есть примеры успешного развития и благоустройства городов за счет туризма. Соседний областной центр — Тула, Суздаль во Владимирской области, Углич в Ярославской… Каковы секреты их успеха?

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017