Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:58, 17 ноября 2015 1 498
 0    0

Повышение этажности здания напротив ТЦ «Барса» на Московском шоссе признали нецелесообразным 1

Повышение этажности здания напротив ТЦ «Барса» на Московском шоссе признали нецелесообразным

Комиссия по публичным слушаниям признала повышение этажности строящегося здания напротив «Барса» нецелесообразным. Заключение опубликовали в субботу, 14 ноября, в газете «Рязанские ведомости».

Главе администрации города комиссия порекомендовала принять решение об отказе предоставления Ольги Силкиной разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства с 6 до 14,2 метров.

В поддержку Силкиной в комиссию поступило два письменных коллективных обращения с 69 подписями граждан, а также обращения от трех юридических лиц. Против выступили Свято-Троицкий мужской монастырь, 916 граждан и 13 юридических лиц. Также поступило одно коллективное обращение с подписями трех граждан против предоставления разрешения.

Напомним, заседание по вопросу повышения этажности административно-офисного центра прошло в четверг, 5 ноября. Тогда против разрешения повысить высоту здания выступили представители Свято-Троицкого мужского монастыря и более тысячи рязанцев. Высказать свое мнение пришли около 200 человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017