Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:10, 16 ноября 2015 964
 0    0

В 2016 году правительство ограничит до минимума рост цен на свет и тепло — СМИ

В 2016 году правительство ограничит до минимума рост цен на свет и тепло — СМИ

Фото: Freeimages.com

В 2016 году правительство ограничит до минимума рост цен на свет и тепло. Минимальные тарифы на тепло останутся на уровне 2015 года, максимальные — вырастут на 3,4%, что соответствует предложениям Минэкономразвития, пишет «Коммерсант».

Таким образом, регионы при желании смогут не повышать тарифы на тепло. По информации источника издания, тарифы на электроэнергию для населения в 2016 году проиндексируют в диапазоне 1 — 7,5%, но для 14 регионов с критическим состоянием сетей сделали исключение — там рост составит 4,5-7,5%.

Цифры подтвердил представитель вице-премьера Дмитрия Козака Андрей Чибис. По его словам соответствующий приказ ФАС может выйти 16 ноября.

Как отмечает издание, из-за низкой индексации энергокомпании придется субсидировать за счет крупных потребителей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017