Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:06, 14 ноября 2015 1 584
 0    0

Во Франции объявили трехдневный траур

Во Франции объявили трехдневный траур

Фото: Freeimages.com

Во Франции объявили трехдневный траур. Об этом заявил президент республики Франcуа Олланд во время пресс-конференции в Елисейском дворце, трансляцию вел телеканал «Россия 24».

Олланд заявил, что издал декрет, согласно которому в стране объявлен трехдневный траур. Также он отметил, что по всей стране усилены меры безопасности, при этом улицы Парижа будут патрулировать военные.

Террористическую атаку он назвал варварским и подлым нападением. По его словам, в ответ Франция будет «без всяких скидок» бороться с терроризмом как внутри страны, так и за пределами.

Напомним, в результате серии терактов в Париже погибли более 120 человек. По данным СМИ, за атакой может стоять группировка «Исламское государство» (деятельность организации запрещена на территории РФ).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Все о зимней резине и знаке «Ш»

Попробуем разобраться во всех хитросплетениях нового регламента.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017