Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:30, 14 ноября 2015 10 575
 0    0

На трассе M-5 под Луховицами КамАЗ снес половину легковушки — очевидец 2

На трассе M-5 под Луховицами КамАЗ снес половину легковушки — очевидец

В субботу, 14 ноября, на трассе M-5 под Луховицами КамАЗ снес половину легковушки марки BMW. Об этом рассказала RZN.info Дарина Попова, проезжавшая место ДТП.

По словам девушки, авария произошла примерно в 10 километрах от Луховиц. Столкнулись два КамАЗа и три легковушки. При этом универсал марки BMW с краснодарскими номерами получил серьезные повреждения — передняя часть автомобиля вплоть до водительского сидения полностью уничтожена. По словам очевидца, в машине погибли двое, при этом две другие пострадавшие легковушки получили небольшие повреждения.

При этом один из грузовиков после столкновения перекрыл движение по полосе в сторону Луховиц. В результате образовалась пробка.

Фото Дарины Поповой


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017