Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:27, 13 ноября 2015 716
 0    0

В Египте осталось около 20 тысяч российских туристов — МИД РФ

В Египте осталось около 20 тысяч российских туристов — МИД РФ

Фото: Freeimages.com

В Египте осталось около 20 тысяч российских туристов. Об этом сообщили в Ситуационно-кризисном центре МИДа, передает ТАСС.

«Всего в Россию доставлено около 60 тысяч российских туристов и 480 тонн несопровождаемого багажа, — говорится в сообщении департамента в Twitter. — В Хургаде осталось около 12 тысяч туристов, в Шарм аш-Шейхе — 8,5 тысяч, сегодня в Россию должны вернуться более 6,5 тысяч человек».

При этом фотографии для опознания багажа, прибывшего в Россию без требуемой маркировки, можно найти на сайте международного аэропорта «Внуково», сообщили в ведомстве.

Напомним, с 6 ноября Россия приостановила полеты гражданской авиации в Египет. Находящихся в стране туристов из РФ эвакуируют без багажа, им разрешается оставлять при себе только ручную кладь. Багаж доставляют отдельными рейсами.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017