Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:12, 13 ноября 2015 1 683
 0    0

Рязанцы собираются полететь в Египет через белорусских туроператоров

Рязанцы собираются полететь в Египет через белорусских туроператоров

Рязанцы собираются полететь в Египет через белорусских туроператоров. Об этом сообщает новостной портал Tut.by

После приостановки авиасообщения России с Египтом в белорусские турагентства начали звонить россияне и интересоваться возможностью улететь туда на отдых из Минска.

«Нам какая разница кому (предлагать отдых в Египте — прим. редакции) Если инопланетяне захотят — мы им предложим», — заявил заместитель директора туркомпании по развитию этого направления Дмитрий Макаров.

Представитель турбизнеса отметил, что пока никто из клиентов из России путевки с вылетом из Минска не приобрел. Однако в день только в один их минский офис по этому поводу звонит около десяти россиян. В том числе уже обращались люди из Москвы, Санкт-Петербурга и Рязани.

Отметим, тур на двоих с вылетом из Минска на 10 ночей с отдыхом в отеле категории 4 звезды в Хургаде или Шарм-эль-Шейхе в среднем обойдется в 23−26 млн рублей (в переводе по курсу Нацбанка — 1300-1500 долларов).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017