Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:43, 13 ноября 2015 1 863
 0    0

Российские спецслужбы принимают все необходимые меры для борьбы с террористической угрозой – Песков

Российские спецслужбы принимают все необходимые меры для борьбы с террористической угрозой – Песков

Российские спецслужбы принимают все необходимые меры для борьбы с террористической угрозой. Об этом заявил пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

Так он прокомментировал опрос "Левада-Центра", согласно которому 48% граждан опасаются террористической угрозы. «Распоряжения Кремля на этот счет не могут готовиться. Это вопрос наших силовых ведомств. Они принимают те меры, которые необходимы в данной ситуации», – сказал пресс-секретарь президента.

При этом Он отметил, что этот вопрос лучше задать представителям силовых ведомств. Накануне журналисты попросили Пескова прокомментировать появившийся в интернете видеоролик с угрозами в адрес России, якобы записанный запрещенной в РФ группировкой «Исламское государство». Пресс-секретарь президента ответил, что не видел ролик, но выразил уверенность в том, что с ним ознакомятся российские спецслужбы.


RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017