Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:30, 13 ноября 2015 736
 0    0

Клепиковские полицейские раскрыли кражу велосипеда

Клепиковские полицейские раскрыли кражу велосипеда

Фото: Freeimages.com

Клепиковское полицейские раскрыли хищение велосипеда. Инцидент произошел в одном из дворов районного центра, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Женщина обратилась в дежурную часть отдела МВД России по Клепиковскому району с сообщением о краже. Потерпевшая заявила, что днем исчез ее велосипед, припаркованный во дворе одной из улиц города Спас-Клепики. На место преступления выехала оперативно-поисковая группа.

Полицейские опросили свидетелей и установили личность подозреваемого в краже. 45-летнего местного жителя задержали и доставили в дежурную часть отдела полиции для дальнейшего разбирательства. Свою вину мужчина признал полностью и рассказал, где спрятал похищенный велосипед. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017