Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:20, 12 ноября 2015 647
 0    0

В Америке скончался музыкант, участвовавший в записи первого сингла The Beatles

В Америке скончался музыкант, участвовавший в записи первого сингла The Beatles

В американском штате Нью-Джерси скончался барабанщик Энди Уайт. Музыкант участвовал в записи дебютного сингла британской рок-группы The Beatles «Love Me Do». 85-летний музыкант умер от инсульта в понедельник, 9 ноября, в своем доме в городе Колдуэлл, передает «Лента.ру».

Энди Уайт родился в Глазго (Шотландиия) 27 июля 1930 года. В 1962 году его пригласили в качестве барабанщика The Beatles для записи песен «Love Me Do» и «P.S. I Love You». 12 сентября он появился на студии Abbey Road в Лондоне, где провел около трех часов. За свою работу он получил пять фунтов стерлингов. Предполагается, что Уайт сотрудничал с группой The Beatles и во время работы над дебютным альбомом Please Please Me (1963 год).

В 1964-м музыкант принял участие в записи песни «Shout» британской певицы Лулу, а год спустя — сингла Тома Джонса «It's Not Unusual». Кроме того, Уайт работал с Марлен Дитрих, Бертом Бакараком и Родом Стюартом.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Genesis armortech vn 5w-30 – первое российское масло для «Фольксваген»

Уже в июле первое отечественное масло с самой массовой современной спецификацией немецкого автопроизводителя появится на прилавках магазинов и АЗС.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017