Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:46, 12 ноября 2015 640
 0    0

Местные бюджеты на 2016 год должны быть реалистичными и бездефицитными - рязанский губернатор

Местные бюджеты на 2016 год должны быть реалистичными и бездефицитными - рязанский губернатор

Фото: Freeimages.com

Местные бюджеты на следующий год должны быть реалистичными и бездефицитными. Об этом губернатор Олег Ковалев на расширенном заседании правительства Рязанской области.

«Бюджеты муниципальных образований на предстоящий год должны быть приняты реалистичными и бездефицитными», — подчеркнул губернатор, обращаясь к главам районов. Он поручил первому зампреду правительства Сергею Самохину и министру финансов Марине Наумовой контролировать работу по проектированию бюджетов и жестко требовать от глав районов выполнения поставленной задачи.

«Необходимо убрать неэффективные расходы сегодня, чтобы в дальнейшем иметь больше возможностей для решения важнейших социально значимых задач», — сказал Ковалев, отметив, что следует продолжить сокращение расходов на содержание органов власти, оптимизацию численности служащих.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
1 день назад

В рязанской «Теплосети» рассказали о своей работе в отопительный сезон

О том, какая в этом году была зима, поведали в МУП «РМПТС», ведь цель их каждодневной работы — обеспечение жителей Рязани теплом в домах.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017